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Raffraichissant & sain

Ce smoothie, riche en fer, en protéines et en vitamines est parfait pour se remettre d’une longue séance de sport, ou juste pour se faire plaisir par une chaude journée d’été.

Parfait pour les réticents au goût de la spiruline, ce smoothie est délicatement sucré et très riche en goût.

Sans sucre, cru et totalement végan, il ravira les petit et les grands! Libre à vous d’expérimenter et de doser les ingrédients selon vos goûts!

Vous aurez besoin pour 1l de smoothie environ de:

  • 1 poignée de feuille d’épinards
  • 1/2 mangue 
  • 1 banane bien mûre
  • 2 brins de menthe
  • le jus d’1/2 citron vert
  • une orange pelée
  • un peu de jus d’orange
  • 2 cuillère à soupe de spiruline bio en poudre Azur Naturel
  1. Remplissez votre blender au quart d’eau, et ajoutez une pointe de jus d’orange.
  2. Ajoutez la spiruline en brindille au liquide, puis laissez la se réhydrater pendant 15 min. Vous pouvez aussi réduire la spiruline en poudre avec un mortier et pilon, et ainsi passer l’étape de réhydratation.
  3. Ajoutez la poignée de feuille d’épinards.
  4. Fermez le blender, mettez le en marche à pleine vitesse pendant 30sec. Puis, ajoutez la mangue, la banane, la menthe, le jus de citron et l’orange pelée. Il n’est pas nécéssaire de retirer la tige de la menthe car elle rajoute de la saveur.
  5. Blendez pendant 1 à 2 minutes à pleine vitesse, ou jusqu’à la consistance voulue
  6. C’est prêt!

Vous pouvez conserver le smoothie au frigo pendant 2 à 3 jours.

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