Pour la première fois nous participons à la manifestation de Ferme en Ferme.

De nombreuses Fermes de France vous ouvrent leurs portes les 27 et 28 avril 2019 de 10h00 à 18h00
Nous faisons partie du Circuit « Les délices du pays de Grasse ».

Dégustations et petite restauration sur place, nous vous accueillerons avec plaisir pour vous faire découvrir notre culture de spiruline.

Plus d’informations sur le site de Ferme en Ferme

De ferme en ferme ® est un événement porté par le Réseau CIVAM qui se déroule chaque année le dernier week-end d’avril. Les fermes participantes, engagées dans une démarche d’Agriculture Durable, ouvrent leurs portes au grand public. Les agriculteurs-trices vous feront découvrir leurs fermes, leurs activités et déguster leurs produits.

Venez suivre l’épouvantail, cette sympathique mascotte, qui vous amène sans encombre jusqu’aux fermes ouvertes et accueillantes.

Le dépliant ici

A Bientôt

 

 

Pin It on Pinterest

Share This